lexxxxxx Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ув. Друзья, хотел поделиться с вами очень приятной новостью. Буквально несколько часов назад я во второй раз стал отцом. Жена подарила милую девочку Киру., теперь полный комплект. Я очень ей благодарен за ее поддержку в эти нелегкие времена для нас, очень сильно люблю и скучаю по ним так как она с сыном сейчас в Омске, а я в Москве, и не видел их уже больше месяца. В общем решил поделиться с Вами, а то сижу один на работе с компом и никого не вижу:sad: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю!! Молодцы! Здоровья всем!) :hi: :good: Доча это классно :good::good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Принимай поздравления дважды отец! Здоровья всей семье, терпения и финансового благополучия. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 молодец,радости жизни)) Old School Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Благополучия и всех благ) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мои поздравления!здоровья всей семье,счастья,благополучия! АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С прибавлением!!!:drinks: RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 lexxxxxx, а маму будем благодарить? Может смс-ками засыпим? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю, сам на днях 2ой раз папкой стану, сын будет, первая дочь)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю!!!! Тоже хотел предлжить lexxxxxx, а маму будем благодарить? Может смс-ками засыпим? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю. Папа это самое крутое что может быть. Растите больше и крепкие. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с прибавлением):hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю от души!!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 lexxxxxx, а маму будем благодарить? Может смс-ками засыпим? Да думаю что мама пусть отдыхает и никто ее не беспокоит, так как дочка спит все время или ест. я сам то ей стараюсь не звонить, только пишу. лучше ссылку кину, пусть читает :hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Леха Поздравляю !! Всех благ, крепкого здоровья , терпения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти